Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
А мы с мамой вчера до трех ночи ухохатывались и делали контрольную по-английскому. Задания были такие... тупые (!), что мы только и ржали. Тем более, что их там было 38, но многие повторялись, поэтому мы писали: "см. задание такое-то":)
А сегодня ходили лечить мне зуб:). За 35 минут мне поставили новую пломбу и взяли за это 750 рублей:) *жизнерадостно*. Мы с мамой решили, что черт с ними, - зуб важнее. Потом мы носились по всяким магазинам, и мама нервничала: успеет ли она на маршрутку, идущую в деревню (поехала навесестить родственников). Периодически ей звонила моя сестра из деревни Переплюйкиной (зачеркнуто) и заказывала, что купить, типа:
-Сыну - воздушный шарик... голубенький! А его маме, т.е. мне - сигареты.

А мы обежали весь китайский рынок и купили рисовое печенье, китайскую "васаби", капусту и всякие масла-заправки, а еще наш любимый имбирь в сахаре (м-м-м!)... А еще там продают просто - корни имбиря... они такие забавные: похожи на картоморов из моей детской книжки "Печенюшкин".
Потом мы примчались домой и стали есть рис с салатом из китайской капусты и семечками (по-европейски), все это дело мы щедро полили сперва японской "васаби", а сверху - китайской. Сосиски я еще для красоты полила кетчупом. В общем, когда я всего этого понапихала в рот, то поняла, что китайская горчица куда острее японской! Поэтому я слегка оглушила маму криком, а потом ринулась все выплевывать. Мама сперва перепугалась, но потом поняла, что ее дочь всего лишь "собачка Соня", попробовшая горчицу... и она ка-а-ак начала хохотать! В общем, потом она спохватилась, что маршрутка уездет через 15 минут, а ей еще до автовокзала ехать... тогда она принялась шнуровать свои высо-о-окие горные ботинки, но у нее плохо получалось, т.к. она держала в руке вилку с сосиской. Непутевая дочь предлагала ее кормить, и мы еще больше веселились.
Теперь мама уехала, а папулька нынче играет в боулинг, т.ч. я сижу одна и немножко скучаю (совсем мне не хочется никакие контрольные работы делать *задумчиво*)... Но мама оставила мне поносить свой любимый английский свитер (до колен), чтобы мне было уютно и "прикольно" (т.к. он ОГРОМНЫЙ!), теперь сижу, ем тортик (у папы вчера был день рождения), и вспоминаю, как сегодня у зубного я дала обещание никогда больше не брать в рот сладкого:))))))))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments