Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"тебе повезет, повезет. В твоей поднебесной программе никто ничего не поймет"

День на работе: сна четыре часа; состояние: убить всех нафиг. Дети из третьего класса всё также милы, но так безнадёжны, что я почти рыдаю. Дети из четвёртого злы и бодры, но зато хоть что-то знают (а это для меня эгоистически свято). Второй, как всегда, самый сбалансированный период (уже могу с уверенностью говорить).

Вернувшись в русский унылый вариант "класс рум инглиш" почему-то перестала грешить тем, чем, как оказалось, очень грешу: я путаю слова.
Так, в спектакле, где я играла кошечку, я заявила, припёршись в домик к мышкам-портным, что перережу им глотки. Вместо ленточек. Профессор веселился.
На другой день он подошёл меня и спросил: - Ты кто по знаку зодиака?
-Единорог.
-Может, кэприкон? - захохотали студенты.
-Ой, да... ну, какая разница? юникон-кэприкон, - я слегка покраснела. - Важно, что это лучший знак.

В Питере я жила у savelle_tell, и рада, что познакомилась с её очаровательной семьей. Особенно мне понравилась дочь Надя, которая деловито сказала Амеко, что напротив дома есть общежитие, где обитают студенты, и за ними можно подсматривать.
На что мать семейства Сэйвелл растроенно всплеснула руками: - Они неправильные студенты! Вместо того, чтобы трахаться по ночам, они яичницу жарят!

Семья Елены Владимировны была не менее очаровательна. Особенно меня поразила дочь Аглая, которая на мой вопрос: - А кем ты хочешь быть?
Не моргнув глазом ответила: - Ветеринаром. У нас будет разделение обязанностей: я буду спасать, мама - писать. Мы будем путешествовать вокруг света на яхте, а наши мужья будут на палубе пить пиво и обсуждать галстуки, джаз...
-И футбол?
-Нет, футбол будем обсуждать мы с мамой.

В общем, я была рада, что отвлеклась от своих баранов детей, и повеселела.

- прекрасная Анна Ахматова на Шпалерной.
Tags: "друзей моих прекрасные черты", Петроград, запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments