Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Мы с двумя классами поём "Oh, holly night", и она, зараза, сложная - мой голос иногда предательски срывается, т.к. высоко (а детям её надо непременно высоко, чтобы все пали на коленях и слушали ангельские голоса, - вольный перевод). Зато они так ровно её поют, что я начинаю веровать в присутствие Духа Святого вот прям щас, рядом! - даже Майкл Шв. ведёт себя вполне сносно.
Ещё здесь не нужно вдаваться в лингвистические подробности, а просто петь - даже я особо не вдумываюсь в текст, а просто истово верую - ну, как можно не верить в тот момент, когда дети поют это в церкви, а бывший убийца с лопатой доверительно говорит Кевину: - Видишь, та, рыженькая? - моя внучка.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Пудинги прошли прекрасно, но сегодня я едва дошла до дома, упала и спала. И хотела умереть. Утром успела разодраться с Джорджиком из 4-го, который…

  • "Боже, я циник, а ты мне про какую-то душу - пожалей мои уши!"

    Тут будет про мужчин. Пока они маленькие, конечно, но... суть не меняется - уверена. Кароч... сегодняшней темой у мужской половины класса было…

  • Дьявол носит... перчатки без страз

    Мадлена Николавна заходит в учительскую, и те учительницы, которые на утренниках играют зайчиков, кричат: -Вы купили нам печатки? -Купила. Со…

Comments for this post were disabled by the author