Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Если кто и не получит от меня открытку к Рождеству, тому есть масса оправданий.

Как выглядит мой обычный день? Сегодня: утро, урок (Бурундук! - Боже...); день - магазины, аптека, мама, обед; далее - бабушка - магазины, котлеты, бульон, мытьё квартиры, доместос, фэйри, доместос, фейри, тайд... варка супа в большой кастрюле, разделывание курицы, отбирание куриных костей у бабушки, которая (как истинный Плюшкин) пожалела их выбрасывать и выудила из мусорки... вынос мусора, бегом в магазин и домой - переодеваться и пить кофий... бегом на семинар, рисование форм, перерыв, репетиция до 9:30.
Поэтому на рисовании форм я слегка отупела - сидела и ковыряла свои облезлые поломанные ногти (не забудьте, что я сижу в короне, которую взяла поносить у Филибера - поэтому вот, например, моя соседка Маша была для урока потеряна - смотрела не на доску, а на мою корону, а потом её тыкала пальчиком).
Филибер видел меня в коридоре мельком и выдал: - Ну, ты как Мэри Кроули!
-Ага, - говорю. - А все думают, что какая-то обыкновенная галадриэль.
-Нет, всё не так просто, - со знанием дела сказал этот фанатичный любитель модерна.

Да, и мельком я согласилась взять очередной английский в первом классе. На это решение/размышление мне понадобилось одиннадцать месяцев; потому что... есть многое на свете, друг Горацио, о чём не пишется в жж...
(хотя завтра ЖЖ превратиться в один большой флешмоб, а я с наслаждением думаю о том, как буду спать, спать, спать, а потом пойду получать посылку, которую не могу забрать с почты много дней...).

Десять лет назад мы написали друг другу письма в будущее и сложили их в бутылку. Бутылку наша учительница запечатала сургучом и сохранила. И вот... пришло время её - тадам! - открыть.
Маша Сидорова: - Фу... чё-то я не знаю... хочу ли я?
Я: - Брось, Маша! У нас с тобой мощный стимул сходить на это мероприятие по открыванию бутылки - ты проверишь почту и прочитаешь письмо, которое я писала тебе десять лет назад; я проверю почту и тоже что-нибудь прочитаю... например, узнаю, что меня все эти годы безмолвно-безнадёжно любил Петя Иванов.
-Нахрен те Петя сдался?
-Мелочь, а приятно, - рассеянно отозвалась я, примеряя очередные полосатые колготки, купленные на прилавке, где торгуют замороженной рыбой.
Tags: "настоящие леди не плачут", светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments