Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Merry Christmas!!!

Так... песТню спели; ёлку зарядили... И! - событие года! - ко мне вернулась моя любимая розовая пижама (а то я обходилась тремя розовыми ночнушками, как какая-то крестьянка...) - пижама играла в спектакле. Теперь мы воссоединились и счастливы. Думаем, что будем вместе справлять Новый год, да.

С Наступившим Рождеством!..

Завтра буду хвастаться йолкой! - и снегопадом... и ледяными фигурами, которые я сегодня фотографировала, когда шла в школу без четверти восемь. Там было хорошо (в центре) - главное - безлюдно...

P.S. Надеюсь, что я скоро перейду обратно в свой привычный формат "о Шиллере, о славе, о любви", но пока... не получается.
Tags: дети, свидетели
Subscribe

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

  • (no subject)

    Борис меня покинул - очевидно, что нашёл новую семью Три дня не показывался. Думаю, что как и в мае прошлого года - сел в машину и укатил в закат.…

Comments for this post were disabled by the author