Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Песнь о моих детях. Аой!

Первоклашки сегодня были чудо-дети. Долго думал. Потом осенило: нет Панча. Поэтому и Джудик ведёт себя прилично. Заодно и сотоварищ Энрике иже с ним спокоен.
Сегодня прямо были "любовь и песТня"... страшусь среды и пятницы. Очень боялась, как будет Карина-Жозефина-Мадлена, но та, вопреки ожиданиям, мила и активна (в нужном русле - бьёт всех, кто мешает) - подумала, что Алёнушка дома заявила, что "у мисс энни надо хорошо себя вести, а то язык отрежет" - может, это сыграло...

Пончик стала безусловным лидером, и я только всплёскиваю руками и умиляюсь, когда она вскакивает на перемене на парту ножками и призывает всех играть во что-то дикое... давно ли она плевалась, лёжа в решётчатой кроватке, куда я её сгружала?..

Чтобы быть на высоте малолеток приходится много стоять на коленях... так мои джинсы не доживут до конца семестра; зато я поняла, что нужно поднимать руки над головой, чтобы мои руки исполняли роли Панча и Джудит, а все дети на них смотрели - так гораздо веселее и разнообразнее, чем только одно моё лицо, которое и так маячит перед ними сорок минут.
Про Теодора с Республикой даже говорить не стану. Они сегодня сидели за одной партой и рисовали каких-то монстров вместо леди и лордов из песни.
Я хмуро сказала: - Это, наверное, твоя мама, Республика...
-Вовсе нет...
-Это белая крыса! - радостно вскричал Бурундук, и драка закипела.
Я же вспомнила, что точно так говорил один из мальчишей-потеряшей из "Питер Пэна". Вот, откуда все мои мальчики! - мне всё стало ясно. Как день.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments