Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Пока Фредриксон вчера бодренько читал свою лекцию, моя внутренняя героиня грызла ногти и хмуро смотрела из-под чёлки. Потому что этот злой и неглупый господин посетит несколько уроков, но на на многих он просидит пень пнём, а на моём - поймёт каждое слово, сказанное не на родном языке, созданном не для общения с Бурундуком и Республикой.
Филибер советует обрызать обоих лавандовым маслом изобильно. Учительница обещала в случае прихода обоих - одного у меня тайком забрать, чтобы я хотя бы могла просто провести урок без шумахерской беготни (не до жиру...).
Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • "Он молод и поэтому силён!"

    Вчера я волновалась за Бориса, т.к. парень ушёл в десять утра гулять и не вернулся. Была снежная буря - раз, я ушла в гости к родителям с ночевой -…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

Comments for this post were disabled by the author