Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Фредриксон позади. О, счастье!..

Разбор полётов пережила, но они были ко мне, а не к английскому (двойное счастье!). Нет, было замечание, что дети ещё не могут свободно говорить по-одному, а не хором, но я пропустила это мимо ушей (не всякий русский студент может плюнуть выше "май нэйм из иван, ай эм твэнти, ай стади ин зэ юнивёсити ин иркутск"...).

Дети у меня просто золотые... оказывается, они всё знают (а целый год мотали мне нервы...), и вместо 12-и запланированных пунктов урока мы выполнили 18 - уже на ходу придумывала, что ещё мы можем сбацать.

Мэри сочувственно сказала посреди урока: - Мисс Энни, вы чё... кушать хотите?
-Нет, почему? - опешила.
-Да больно у вас рука трясётся...

Апофеозом дня стал трамвай, который остановился на пешеходном переходе, чтобы пропустить меня. Я изумлённо глянула на вагоновожатую, но та сделала широкий жест рукой и по её губам я прочла: - Проходите!..

Вот это да.
Tags: вальдорфское, киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Хмуро собираю рюкзачок. Если в Иркутске я чёрта лысого могу пронести - кремы, шампуни, гидролаты, - даже воду, если нужно будет, то в европейской…

  • (no subject)

    Вчера отвалился урок, зато была экскурсия. А её я всегда горячо поддержу, ибо это, блин, пять уроков (цена). Но никакой ответственности, что студент…

  • (no subject)

    Хотела написать "Иркутск майский", но вид у него тут ещё совершенно апрельский: хотя фотографировала вчера,когда предсказуемо ехала с вокзала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments