Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Ол дэт щи уонтс...

Нет ничего лучше, чем после тяжёлого и долгого дня, попасть под шумный летний ливень, чтобы идти уже с пустыми руками, без четырёх сумок (и даже без двух!), чтобы размахивать руками и петь что-нибудь незатейливо, вроде:
-All that she wants is another baby - she's gone tomorrow, - или ещё что-то из песенок моего невинного перестроечного детства.
И, кажется, я веселилась вполне искренне, а не потому что приняла на свою широкую и стальную грудь немного бодрящего и общеукрепляющего средства, чтобы дойди до бабушки со свежеотбитыми эскалопами, которые заготовила с утра. В течение дня я ездила к маме в больницу, и мы устроили импровизированный пикник в среднезастроечной полосе унылого и убогого микрорайона, где с комфортом расположились на скамейке, поедая пироги, которые я притащила из бельгийской пекарни, запивая их из бутылки. Ложек у нас не было, но я нашла деревянные прищепки, которые завалялись у меня с уроков английского. Впрочем, были ещё коробочка, обитая внутри бархатом, наполненная золотыми звёздами и ещё какая-то фигня... но она не пригодилась на пикнике.
Один пирог (с претенциозным названием "весенний") был отстойный, поэтому я щедро скормила его голубям, которые организовали союз кулдыкающих курдюков кретинских (нахальных весьма, я хотела сказать) у наших ног.

Чувствовала я себя, в кои-то веки, почти одной крови со своими первоклашками, которые, как только я начинаю продавливать тему "дождь в Англии", начинают орать, что они обожают дождь, что понятно - у нас-то он три месяца в году бывает...

По дороге мне попалась девятиклассница - вымокшая, но, по-моему, такая же счастливая.
Tags: дама ордена божьей коровки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments