Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Когда Лана Дель Рей поёт своим бархатным низким голосом свои идеальные тексты (в нужных интерьерах и тонах, что важно), я думаю что это как раз тот случай, когда кто-то удивляет мой разум... что происходит, увы, так редко... как я радуюсь, когда вижу или слышу что-то, чего сама не знаю или не могу, но как редко вижу это рядом с собой...

Хотя, возможно, я уже пару месяцев не была ни в Засолье Убийском, ни в каком другом месте, куда нужно бежать, как только сгущаются тучи... если бы все мы знали, куда бежать, когда они собираются разразиться дождём.

Одно но: все песни Ланы Дель Рей для меня явно не о любви, т.к. с просьбой о том, чтобы рассмешить меня или обкуриться со мной - это явно не о том...
И когда бархатный голос выводит: - донт мэй ми сэд, донт мэйк ми край, потому что певица явно находится в том возрасте, когда точно знаешь, что "sometimes love is not enough..." (бывает, что одной любви недостаточно). А уж в двадцать пять лет и позже - знаешь это преотлично.
И для этого иногда требуется не только прогулка по заброшенным местам, но и глупый шуточный поцелуй под дождём, ни к чему не обязывающая болтовня, раз уж мы всё равно родились, чтоб помереть (непременный декадентский пафос, конечно, мне импонирует ).
И про ноги, которые не должны подвести у финишной черты, хотя сердце разбивалось с каждым шагом, и хотя мне всё время кажется, что эта самая финишная черта лежит где-то на выезде из города, но может быть, жёлтая ограничительная полоса паспортного контроля - это тоже она.
Но мне самой достаточно было бы уже запрыгнуть в пригородный автобус или электричку, чтобы... нет, не выкурить сигарету на проспекте Красных партизан, например, но... хотя бы съесть мороженое.


Tags: свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments