Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

А ещё после семинара я пришла к выводу, что наша преподавательница говорит на изумительном английском (как и большинство немцев - как это им удаётся при их резком и грубом звучании - ничем не лучше русского?), но... учить можно интереснее, ярче! - театральнее! - особенно, если разучиваешь стихотворение - его необязательно читать... его нужно играть - и только в этом смысл.

Короче, в первом классе у меня учится потрясающая девица по имени Пончик (на неё я убила немало часов моей неповторимой молодости (но не красоты, ибо страшна тогда была, как бледная немочь) - и эта девушка действительно одна из первых учениц (их в общей сложности три штуки), но... не могу сказать, что это идёт ей на пользу - она пребывает в полной и священной уверенности, что все остальные (включая учительниц) делают и знают всё хуже, чем она.
-Короче, мама, я - как наш Пончик, - сказала я маме в один из своих приездов. - Мы обе жаждем успеха, славы и звёздного одиночества.
Как я этот недостаток передала ребёнку с молоком "нэстле" из бутылки - ума не приложу.
Tags: дама ордена божьей коровки, свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    У моих домашних детей появилась обязанность: ловить кота. Как-то я расслабилась и забыла, что Борис Годунов не просто так вьётся вокруг Анюты…

  • (no subject)

    Малышка Мирабель поведала, что на дне самоуправления вела уроки у моих детей. Я заинтересовалась и спросила, как они себя вели? -Так себе. Ланселотов…

  • (no subject)

    Немного иркутской весны - о грязный март! - хорошо, что мне не надо тебя воспевать (я отвечаю за сектор "зима" в кружке гусляров!), т.к. март бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments