Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Пьянки-гулянки, "не есть кота, не есть кота!"

Ходили с другом доктором Уилсоном Филибером в кабак. Экономим. Копим на гранд-отель...

Месяц тому назад обсуждали, сколько и у кого на карточке. Выяснилось, что у меня - три писят (рублей), у Филибера - два писят.
-Кажется, на покупку здания в стиле неоренессанс нам не хватит, - неуверенно подытожила я.
-Даже, если скинемся, - опечалился Филибер.

Поэтому теперь мы решили не пропивать все деньги в пабах, а ходить... в кабак. Там по телевизору кажут футбол, а ещё все пьют пиво.
Только рыба у них была... странная. И запах у неё был СТРАННЫЙ. Мы её недоверчиво колупали, а теперь думаем: - Отравимся? или нет?
-Филибер, я посмотрела у Брокгауза и Эфрона и подтвердила свою догадку: свежевыловленный хариус должен пахнуть богородской травой, а не... тем, чем пахла эта загадочная рыба.
-И выглядит она тоже иначе...
-Короче, вопрос: кого мы съели?!
-Одно я знаю точно: это был НЕ кот.
-"Не есть кота, не есть кота!" (копирайт Альф)

Была в школе... там почему-то опять встретился директор - его вставляют в сюжет почему-то именно в те дни, когда я иду в кабаки... я уже с опаской туда хожу - может быть, это какой-то тайный знак?..
Филибер бы в этом месте обязательно съехидничал: - Знак - купить гранд-отель, что на Литвинова? или не есть кота в кабаке "Точка" на Грязнова?..





Tags: "а за тобой летят бабочки", "друзей моих прекрасные черты", "жабокряк бесхвостый", "жабомымра с повидлом", "их веер пахнет гибельно и тонко", в каждой женщине есть Бриджит Джонс!
Subscribe

  • (no subject)

    Всё никак не могу успокоиться после вчерашнего. Уже сижу вся в тюльпанах, а перед глазами стоят вчерашние девушки. Они сперва просто стояли по бокам,…

  • (no subject)

    Завтра будет четыре года, как бабушка умерла, пять лет, как Петя ушёл, короче есть повод много думать о жизни, о смерти и вообще... Но почему-то…

  • (no subject)

    Если бы меня спросили сейчас, кем я хочу стать, когда вырасту? - я бы ответила "Ланой Дель Рей, которая качается на качеле с лентами на концерте". В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments