Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Июньких иркутских дней...

Из хорошего: мы встречались с Ярославной и Михаилом. Презентовали Ярославле кофемолку.
Михаилу удалось разбить моё недоверие и растопить лёд заявлением о том, что "Пьеру для полной картины мира тока с дубом поговорить недоставало", - это он фыркал по-поводу тех, кто путает, с каким именно деревом говорил кн. Андрей.
В общем, Михаил очень возвысился в моих глазах, т.к. в моей жизни как-то так случилось, что мужчины не только не знают Льва Толстого - более того, мы из-за него умудрились десять лет назад поссориться даже с Филибером (оплот терпения в этом мире).
Короче, байка про девушку, которая начинала спа... встречаться с мужчиной только, после того, как он назовёт ей по именам всех трёх братьев Карамазовых, увы, не про меня...
Мне кажется, что в наше время уже знание о том, кто такой дуб, а кто такой Пьер - способно возвысить в моих глазах неведомых доселе Михаилов - я очень предубеждённо отношусь к незнакомым людям.
Но Михаилу удалось сделать так, что с Филибером мы хохотали до слёз, которые текли по носу Филибера и... до того, что в "Вороне" я забрызгала весь стол липким апельсиновым чаем, отчаянно фыркая. Теперь мне стыдно идти в "Белую ворону", но вечер-то мы провели хорошо, - не поспоришь. Последний раз я смеялась сильно в 2009 году - когда мы с Леной и Филибером читали "энциклопедию из жизни туканохаусов". И всё.



































Tags: "незачем иметь этот город без...", "общество мёртвых поэтов", "умиротворяющий бальзам", деграданс, запечатления, мой ХХ век, светская хроника, фидбэк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments