Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
После долго дня, затянутого тучами и липкой духотой центра профосмотров, где я тихо изнывала в окружение нескольких десятков потных тел, прислонившись к колонне, оставив перед собой больше дюжины человек, чтобы кое-что приберечь на "десерт", - лучше всего пойти в чайнатаун.

Правда, по пути к нам пристали попрошайки, а когда мы от них отделались, мимо проходил мужик с тойтерьером на поводочке, который бросился на меня и тяпнул за ногу. Не могу сказать, чтобы очень больно, но... неприятно.
-Блять! - воскликнул собаколюбитель, а я мысленно сочла это заменой слова "извините".

В восемь утра в меня зачем-то швыряли моей санкнижкой, и смысл этого ритуала был мне не очень понятен, т.к. я им протягивала тыщу рублей, и не возражала.

После серии унижений "как я люблю детей, раз это делаю", бодрого хлопанья печатей по принципу: "здоровы? - здорова!" и... менее оптимистичных методов, в которых процесс приёма затягивается.

Особенно мне нравится врач "стоматолог-лор". Думаю, хитом следующего года будет "венерологосмтоматолог".

После мы встречались с Л.Д, которая в конце неделе махнёт стопом в сторону всяческих культурных столиц, поэтому мы встретились. Несмотря на отсутствие солнца я сгорела до состояния "ошпаренный цыплёнок" но только слева.

Согласитесь, что такие места прогулок способствуют укрепления моего педагогического дзена:









Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments