Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Наша поликлиника шагнула в будущее. Второй раз в жизни попала на современный аппарат фгс (первый был в диагностическом) - приемлемой толщины шланг со светодиодом, а не гигантский паровоз с слепящим фонарём во лбу (о зарешеченная лампочка - ужас целого поколения), который проезжается по твоим внутренностям. Это не помешало мне расцарапать свою руку в мелкие красные и синие крапинки, но зато не оглашала окрестности беззвучными криками, как делали трое до меня - и вышли более зарёванными, хотя уже отшмыгались носом, болтая ножками на кушетке, пока принтер выдавал им результат.

В силу загруженности больницы простым постсоветским народом центрального рынка... фгс у меня было в 4 часа. Надо сказать, что для сов это лучший вариант: от голода я отупела настолько, что рада была зайти в кабинет.

С утреца мы ездили в геронтологический центр, и я ещё никогда не видела такой уймы бабушек-дедушек разом, и фигурки пенсионеров а-ля гном из "Амели", перед входом, с надписью "вэлкам" меня как-то... выбили из колеи.
Видела там себя - целеустремлённую кудрявую бабульку в шляпе с лентой и с толстенной книгой под мышкой.
Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • (no subject)

    И всё-таки чему учат дреды - терпению. Вчера я потратила ровно пятьдесят минут на то, чтобы расплести при помощи расчёски и бальзама колтуны от…

  • (no subject)

    а, дреды-то сюда не выложила: -Вот теперь настоящая кельтская женщина! - удовлетворённо сказала Катя, а я подпрыгнула, т.к. от неё это услышать - то…

  • про дреды и вообще

    Отвела урок, пообнималась с рысаками-ягодками набора 2008 года; сходила к стоматологу - почесала какаду Кактуса (был лиричен, грустен и прижимался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments