Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Босиком по мостовой"

А вчера ко мне пришла Снегурочка Надя и принесла подарок - книгу "Чудаки и зануды" У. Старка (о которой я мечатала еще по Джу, а теперь она у меня есть!:))), а гламурный цветочный горшок розового цвета и с божьей коровкой:) (в него страшно сыпать землю!), а еще...
ЖУРНАЛ ИРКУТСКОЙ ВАЛЬДОРФСКОЙ ШКОЛЫ "БЕРЕГ"!:) - новый, вчера отпечатанный выпуск:). Теперь мы - самые-самые первые (!) стали его обладателями:). А Надина мама - его редактор. Второй, кто его получила, была И.В. Так сказала мне Надя после, когда звонила в Новогоднюю ночь, т.к. он - второй редактор:).
Там есть классная фотография меня и Нади, бредущих по мостовой босиком, с сандалиями в руках и... много, чего еще нашего - вальдорфского:).
Subscribe

  • (no subject)

    Борис не ночевал дома, ибо он теперь "с ребятами" - его приняли в подвальную компанию: Гусар, Рыжий и Черныш. Три мужика орут в подвале... короче,…

  • (no subject)

    Внезапно на Кубке показались самыми яркими, сильными, искренними и необыкновенно уместными:

  • "Вороника на крыльце, в доме спит свирель, в доме ждёт ангел..."

    В феврале день заметно прибавился, а ещё в цветочном появилась... вороника - та самая вересковая невзрачная травка с завораживающим названием. У неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments