?

"учусь искусству потери"

Вороны в пироге, мышки с отрубленными хвостами, карман полный ржи и, конечно, скелет в шкафу.

Name:
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
External Services:
  • goldi_proudfeet@livejournal.com
Schools:
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
Стала в стойло.
И все ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.

(с) Маяковский


"Я туго обмоталась черной тканью, оставив руки и плечи открытыми. Затем причесала волосы и снова закрыла ими уши, сильно напудрила лицо, отчего кожа стала еще белее, чем обычно. Поискав, я нашла старую губную помаду и жирно намазала губы. Потом я подвела глаза жженой пробкой. Наконец, я надела красную ленту через обнаженное плечо, воткнула в волосы алое перо и сунула сигарету в уголок рта. Результатом я осталась очень довольна.
"Анна - искательница приключений". - произнесла я вслух, отвешивая поклон своему изображению. - "Анна - искательница приключений". Серия 1-ая "Дом на Кенсингтон-сквер!"
Девушки - глупые создания".

(Агата Кристи, "Человек в коричневом костюме")

Да! и, разумеется, "из детства одуванчики в меня пускал стрелы, и каждая казалась мне хрупка и хороша/и лишь теперь узнала я, что ранена смертельно, по самые по пёрышки стрела в меня вошла",- подзамочно и непедагогично. Мечта - писать о любви так, чтобы никто не догадался, что это о любви, а не о работе и не о погоде.




А еще я люблю рисовать (преимущественно на стенах (там больше влазит:), но просто тоже могу:
58,80 КБ

97,62 КБ

i'm in gryffindor!

be sorted @ nimbo.net

I am a magnet for all kinds of deeper wonderment
I am a wunderkind oh oh oh oooooh
I am a Joan of Arc and smart enough to believe this
I am a princess on the way to my throne...

(с) Alanis Morissette
"...and i love her", "and now леди и джентельмены...", "and the suitcase travel sound", "bee season", "blackmore's night", "harry potter", "it takes two", "jesus christ superstar", "wish you were here", "Белая гвардия", "Гэндальфа в президенты!", "Идиот", "Любовь как случайная смерть", "Орден Потаенной Травы, "Фродо жив!", "волшебить", "с детства верить в слова", "ыба и гами", 18 лет детства, how kind of you to let me come, lady bird, mary westmacott, stairway to heaven, the lord of the ring, zollbrück, А.С. Макаренко, Аля Кудряшева, Амазарский ястреб, Ариадна Эфрон, Астрид Линдгрен, Ася Тургенева и Андрей Белый, Битлы, Бриджит Джонс, Вальдорфская школа, Вера Матвеева, Вероника Долина, Вино из Одуванчиков, Война Алой и Белой pозы, Гордиться и Предубеждаться, Девушка в свитере и большая собака, Диана Арбенина, Дина Рубина, Дорогая Клементина, Достоевский, Евгений Гришковец, Екатерина Ачилова, Засолье Убийское, ИВШ, Ирма Кудрова, Кати в Америке, Клипер Кречет, Косой Переулок, Крапивин, Лена Элтанг, Линор Горалик, Литературоведьма, Люцерн, Мадикен, Макс frei, Марина Цветаева, Маяковский, Нетинебудет, Новая Зеландия, Ночные Снайперы, Ока, Паустовский, Пеппилотта Длинныйчулок, Пигмалион, Питер Джексон, Питер Пэн, Присутствие Чуда, Рената Литвинова, Саламанка, Сальткрока, Сонечка Голлидей, Супермегадрама, Таинственный лес, Таруса, Терабития, Томасина, Тоня-Тоня-Антонина, Тэффи, Филибер, Хэльветиа Конфедерация, Цветы для Элджернона, Черстин и я, Чёрное море, Шекспир, Эния, адвент, апельсиновые дольки на окне, бабочки в животе, бродить по полям, бросать каштаны в костер, брэцель, бубенчик или колпачок, веснушки, время года зима, вязать шарф, город ангелов, греческий салат, деревья, жить в Серебряном веке, заблудившийся автобус, звонить в колокола, зонтик с картой звездного неба внутри, качели, клан Дункан, колечки дыма, кормить птиц, коровы и колокольчики, король Артур и его рыцари, костры на вершинах, кот Ким и кошка Лиска, крокодил с часами внутри, ленточки на дереве, лить свечи, ловить освещение, любая высота, магия слов, махать медной палочкой, мои дети, монгольская стрела, моя папа, моя работа, моя мама, научиться трансгрессировать! , перо из крыла, перчатки и шляпы, подняться на крышу небоскреба, разноцветные шнурки, ракушки c самого синего моря, рисовать на потолке и на стенах, родинка у ключицы, рождение и смерть, романы с руками и городами, самостоятельная жизнь, семейство Уизли, сережка-колечка в мочке уха, снег в свете фонаря, солнце в волосах, средневековье, старая добрая Англия, ученики, физалис, фонарики, хоббиты, цветные карандаши, что ты мелешь кофемолка?, я умею печь цопф

Statistics